2023-03-22 57 浏览
居住市区,放假都想去郊外感受下大自然同度下假,话时话东涌宜家发展神速,而且位于Sheraton 酒店附近更好多餐饮林立,有空真的要到那边走走同享受美食。这次尝试了cabana Breeze 这家西餐厅,让我不但有美食的体验,更有外国式的餐饮服务体验。餐厅主要英文为主,服务还是很很西式很周到的。环境西式冠冕堂皇真系好靓,打卡影相都靓到不得了。这里的座位可以选择室外或者室内,环境超级欧美,而且室外还有个大草坪,有音乐, 让人心旷神怡。食物方面款式西式且够正宗,主食点了普罗旺斯烧春鸡,纪廉芝士汁义大利阔面,珀尔吗火腿薄饼,蒜蓉炒大虾,真的好丰富又好美味。特别喜欢这个烧春鸡,够晒入味劲香香草,另外薄饼也是必食之选,这里有好多款薄饼,下次要试试其他呢。这里还有好多不同口味的酒,可以点些酒配晚餐,够晒享受,渡假胜地不二之选。
2022-08-17