2021-01-20
🍽东涌新发现隐世地点异国风小街叹印度美食#食好西东涌美食 #食好西假装出国系列🍽之前成日都有很多机会到东涌玩,除左去完迪士尼顺路入去行Outlet 买平野,去大澳睇风景,夏天去贝澳或长沙泳滩玩,仲有去行山都会经过东涌再转车,回程返来都会曾经烦恼在东涌揾食,之前都问过大家,很多朋友都异口同声话东涌都只系有大路品牌,其实细心揾东涌都有好多不一样的食店🍽今次发现原来在地铁站十分钟路程有一个神秘地带,𠮶到小街原来有五六间外国餐厅,有东南亚菜,意大利菜,日本菜等,同我地好钟意食的印度菜,餐厅环境比较开扬,有酒吧可以饮返来杯,就咁睇环境以为去左外地🍽虽然呢个地点听都无听过,原来一啲都唔难揾,东荟城商场上去到沿路有天桥一直行,按指示方向去「海堤湾畔」大约十分钟就到达,一路行仲会远望到海景同飞机升降,今次就试试印度菜餐厅Lunch,门口看见入面有印度人厨师,顺便感受一下异地风情🍽餐厅坐位阔落是大卡位,坐得舒服而且光线充足,门口有酒吧闲来可以饮返一两杯,晏昼Set Lunch 价钱是$70起 ,店员全部都是外藉人士,最重要非常Nice 好好人,坐低时够细心的知道天气冻即刻比杯热水暖吓,
#食好西东涌美食 #食好西假装出国系列
🍽餐厅坐位阔落是大卡位,坐得舒服而且光线充足,门口有酒吧闲来可以饮返一两杯,晏昼Set Lunch 价钱是$70起 ,店员全部都是外藉人士,最重要非常Nice 好好人,坐低时够细心的知道天气冻即刻比杯热水暖吓,Lunch有土耳其烤肉卷Kebabs ,印度炒饭,Pizza, 烤肉,仲有我哋最喜欢的咖哩,以上的可以在Menu到拣你想食的款式
Set Lunch
🍽Curry with Naan Or Rice (LAMB/ CHICKEN/VEGETABLE/DAL FRY /DAL MAKHANI/ CHANA MASALA) $78
Curry with Naan
套餐附春卷或沙律菜,春卷即炸劲热辣辣,咬落劲非常之脆卜卜,沙律菜非常新鲜爽口,好钟意洋葱新鲜辣辣的感觉,咖哩有几款选择,虽然有特别的豆咖哩,肉食系的我们的最终拣羊咖哩配薄饼,咖哩香料味很突出浓厚,很正宗的味道,羊肉很软腍入味,配上印度薄饼一齐食非常之正
🍽Chicken Tikka Biryanis 印度烤鸡炒饭 $80
本来我地想点烤肉,店员更推荐我哋食印度炒饭 ,我哋就点了烤鸡炒饭试吓,果然真系无介绍错,眼见使用印度长米,颜色非常之抢眼,最钟意炒饭入口干身,美味来自于众多香料,令人忍不住一口接一口地食晒
🍽呢条餐厅小街真心隐蔽,如果唔系有熟人介绍都唔知有个咁Chill的地方,第时来东涌玩完都可以有好野食,人流不多而且非常舒服慢活感,印度菜亦很正宗,假日可以过来放松一下心情,可以当去了一次小旅行
Kimos Turkish and Indian Cuisine
地址: 东涌海滨路8号海堤湾畔商场地下L舖
(东涌地铁站C出口行约十分钟)