2018-12-17
第一次进来,就发现自己其实已不年轻,因为其他都是学生哥/学生妹。没有留意到,原来墙上挂有特别餐牌,写上一个焗饭,配合炸鸡或比萨。只看到主餐牌上面,有大型的碟头饭,或是比萨配薯条洋葱圈。落单时,员工也没有提醒我们有这些比较廉宜的套餐。我的比萨,味道也不错,当然,等候了10至15分钟,即制的比萨,当然会比较脆口,底部亦都烤取了,味道相当不错,而且用料不少,汁酱也较多。但是落单就发现餐厅不够灵活,因为我询问,能否将洋葱圈转为薯条,但他只说「两种都包括在内了」,即是强迫不喜欢吃洋葱圈的人也需要吃😑。通常,这些店子的薯条,也偏向翻查过,不是即炸的,因此外皮吃起上来比较硬身,虽然内里的薯仔肉也不少,但是味道就普通吧。对上一次校准时间午膳时候前来,看见店内九成都是中学生,感觉自己比较老迈,颇真尴尬😳。而有天稍微延迟了午膳时间,路过又碰巧落雨,就进来看看有没有大批学生人潮。第二次再来,当然就懂得叫个人优惠套餐。套餐包括一个焗饭/焗意粉,以及炸鸡/Pizza或脆薯角或沙律,另外可以要餐汤或是汽水。点了一个葡汁焗鸡皇饭以及一件王牌炸鸡。先端来的是炸鸡,炸粉也不太薄,可能始终因为本身已经煮好,然之后再在上面
点了一个葡汁焗鸡皇饭以及一件王牌炸鸡。
先端来的是炸鸡,炸粉也不太薄,可能始终因为本身已经煮好,然之后再在上面爆一层外皮,因此,该里的鸡肉欠滑溜,而且鸡皮比较厚,好像包了几层外皮在外边,有点儿像在吃锦卤云吞。
但是,刚刚炸好还算够热,因此不算很肥腻,而且炸鸡的外皮,就不会有回了气的感觉。但是内里的鸡肉,轻微咸,炸到轻微干身。
对于本人,由于自小便经常会吃「菲律宾炸鸡之光」祖乐比,即是大大件鸡上脾,因此这件鸡下脾,即使包上了厚厚的炸粉,亦都只是偏向细小。
葡国鸡皇焗饭,之后才端到来,份量亦不算太多,上面的鸡肉大概六七件,旁边有少许芝士以及蘑菇。汁酱刚刚好,不算太多,但又未至于要空口吃白饭,焗的时间不算很久,因此芝士没有溶掉,汁酱亦不算太热烫。饭的份量不多,但是底下的有点儿太软林,好像糊掉了的状态。
年纪比较大的男女店员均比较有礼貌,年轻的小伙子没精打采,亦都欠缺礼貌。
如果吃焗饭以及炸鸡都有八成多饱,下次想试Pizza的话,应该要点一个再轻量一点的焗饭或焗意粉了。