2017-07-03 581 浏览
放假一天,特地走到东涌陪他午餐。他说附近新开了一家捞面店,味道不错可以一试。店面很细,大部份为厨房位置,座位只有6个。而且捞面即叫即整,所以都要稍预时间等待。餐牌上列出不同的配料,可以选择大份或细份,面底及酱汁都可自由配搭。以捞面来说,价钱算什么挺高的。我点了墨鱼鲜卷捞银针粉(细)($46),店员推介银针粉跟酸汁特别好味,于是便跟她推介。酸汁味道似陈醋,微酸的十分开胃,又真的跟银针粉配搭得到。墨鱼卷都蛮香口,不过只有2条。宝宝点了肠粉拼盘($40)有鱼蛋﹑烧卖和肠粉。鱼蛋比较大粒,咬落似鱼腐质地。味道是挺不错,对我来说价钱算是可接受的。好明白在香港做小店,租金已经占了收入的一大半,所以如果看到有心思的小店,都希望可以支持一下。不过由于店只收八达通,不收现金,其实都几不方便。

不过由于店只收八达通,不收现金,其实都几不方便。