2024-08-12
今晚和家人去了佐敦的松屋吃饭,必须说,这次体验让我觉得颇有趣。他们提供了各种不同的酱汁选择,而且套餐还可以把沙律换成油菜,真的很有香港特色。食物篇我们点了姜汁烧猪五花饭和泡菜牛肉饭。首先,姜汁烧猪五花饭超棒的!姜味非常浓,搭配软嫩的猪五花,味道真不错,超好吃的。但泡菜牛肉饭就有点普通,没啥特别,不过也不难吃啦。另外,他们用的米是秋田小町米,米饭粒粒分明,真的是吃得出用心。对于喜欢吃好米饭的人来说,这点加分不少。酱汁选择他们家有很多酱料可选,像烧烤酱、芝麻酱、辣酱等等,让我觉得很贴心,因为每个人喜欢的味道都不同嘛!我还发现,他们的套餐里面的沙律可以换成油菜,感觉很适合香港人口味。用餐环境不过,美中不足的是,店内四人桌比较少,像我们一家子人去的话,等位就有点久。但不得不说,服务员的态度很好,动作也很快,所以整体感觉还是不错的。
食物篇
酱汁选择