2023-04-27
平时去西九文化区,都会经过Que,今次和男朋友特意食个晩餐。定点在圆方,Que「圆方店」装修整体而言走高格调路线,和风木系摆设,地方阔落,有不少猫猫摆设。餐厅感觉舒服,颇有格调,适合和男朋友约会用膳。餐牌以日式fusion菜为主,融合西餐,有不少创意料理。Menu选择不少,选择困难症的我当然是选餐厅推荐的美食~ ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*▫️特上刺身盛 $468卖相很吸引的刺身拼盘,有海胆、油甘鱼、深海池鱼、赤虾、和中拖罗,相当丰盛!!每块刺身都色泽漂亮,而且很厚切!!!一开始被餐牌上的生蚝所吸引,可惜当晚去到生蚝售罄,以中拖罗取替。但中拖罗入口即溶,鱼味浓郁。油脂分布适中而无筋!!都相当不错~海胆很鲜甜,喜欢连同紫菜一同食!! ⁽ ¨̮⁾▫️软壳蟹寿司塔可 $78日本菜MIX墨西哥taco,以日本寿司醋饭作底,加上天妇罗紫菜以taco形式呈上,新颖有趣!! 天妇罗紫菜十分香脆,咬下去口感丰富。喜欢软壳蟹不油腻,配合沙律酱口感极佳!!餐厅还贴心的以印有猫猫图案的纸托装著taco,既可爱又实用,不用弄污双手又不会食得好呢Hea ˶´u︎`˵ ▫️松叶蟹味噌甲罗烧意大利饭 $228餐厅人气食品之一,几乎
特上刺身盛
特上刺身盛
▫️特上刺身盛 $468
▫️软壳蟹寿司塔可 $78
松叶蟹味噌甲罗烧意大利饭
▫️松叶蟹味噌甲罗烧意大利饭 $228
餐厅人气食品之一,几乎每桌都有点!!最后结论是十分推荐~烧得香脆的甲罗烧,就连蟹壳都烧得薄脆能食用。蟹壳装住满满的蟹膏、松叶蟹肉和蟹籽,见到都觉得满足(৹ᵒ̴̶̷᷄ ฅᵒ̴̶̷᷅৹) 滋味十足,海胆忌廉汁拌饭,浓郁海胆酱味,鲜味在口腔爆发!!!!
松叶蟹肉丼
▫️松叶蟹肉丼 $188
满满的蟹膏拌松叶蟹肉、蟹籽和两只松叶蟹钳。喜欢蟹膏拌松叶蟹肉,食落很鲜味,下饭一流!!旁边有个小菜,是蜜饯合桃。两个饭比较,个人更喜欢格罗烧意大利饭(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
静冈县红茶芭菲
▫️静冈县红茶芭菲 $108
卖相打卡一流的甜品,将红茶酱倒在白朱古力上,利用红茶茶的余温溶化白朱古力,再混合下面的雪糕、番薯一起食用。静冈县红茶芭菲红茶味道十分香浓顺滑,配合底下的翠翠一起食用,口感很丰富。番薯味道突出,个人喜欢这个甜品!
▫️香桃富士梳打$58
▫️草莓香桃沙冰 $68
香桃富士梳打金光闪闪,卖相很漂亮。草莓香桃沙冰感觉真材实料,食到草莓籽,草莓味浓,清新解腻~
📍#vome尖沙咀 #vome九龙
📝#vome西餐#vome日料
____________________
🪧 QUE (ELEMENTS圆方) (尖沙咀)
尖沙咀柯士甸道西1号ELEMENTS圆方水区1楼1028A号舖