2016-07-26
之前来这边吃拉面~但是大热的海胆沾面没有吃到 >___<所以有再留意何时再推出~~终于等到再出就找个时间约我家那位来吃~这次除了有海胆这款外,还有松叶蟹 !!其他的话基本上是有吃过的款式,小食也没有改动。在这么炎热的天热下~先点了饮品,本来是点草莓梳打的,但店员就没有...之后改成 波子汽水 ($18) 幸好这个也算雪得够冰~解渴来说也不错。我家那位点的是 海胆沾面 ($188)除了海胆外还有鱼子,单看卖相已经觉得很丰富了呢!!配的沾面汤底亦很浓郁~偷偷试了一口~味道亦够咸香,很适合重口味的人选择XD我自己则是点了 北海道松叶蟹沾面 ($188)蟹肉基本上已经拆了出来放在蟹盖上,另外的蟹钳、蟹脚也已经拆了一半壳~所以吃时再将肉拆出来也颇方便且还能吃到淡淡肉!!除了甘甜的蟹肉外,还有我喜欢吃的流心蛋。沾面汤底方面~这个看颜色已经觉得很浓了!因为这汤加入了蟹膏、蟹油~让原本浓郁的汤底再增添几份鲜味。配上弹牙的面条~挂汤力十足,这样的「沾面」吃起来就更为惹味!小食也有点到,这次吃Wasabi 沙律酱口味的鸡软骨棒($31/2支)Wasabi有少少呛鼻~爽脆的鸡软骨亦增加了口感
所以有再留意何时再推出~~
其他的话基本上是有吃过的款式,小食也没有改动。 在这么炎热的天热下~先点了饮品,本来是点草莓梳打的,但店员就没有...
之后改成 波子汽水 ($18) 幸好这个也算雪得够冰~解渴来说也不错。 我家那位点的是 海胆沾面 ($188)
除了海胆外还有鱼子,单看卖相已经觉得很丰富了呢!!
配的沾面汤底亦很浓郁~偷偷试了一口~味道亦够咸香,很适合重口味的人选择XD 我自己则是点了 北海道松叶蟹沾面 ($188)
所以吃时再将肉拆出来也颇方便且还能吃到淡淡肉!!
除了甘甜的蟹肉外,还有我喜欢吃的流心蛋。
因为这汤加入了蟹膏、蟹油~让原本浓郁的汤底再增添几份鲜味。
配上弹牙的面条~挂汤力十足,这样的「沾面」吃起来就更为惹味! 小食也有点到,这次吃Wasabi 沙律酱口味的鸡软骨棒($31/2支)
Wasabi有少少呛鼻~爽脆的鸡软骨亦增加了口感。
每次去吃拉面店也必点的。这个好像煎得不太够火喉?!
只有边边的位置有点点焦香~不过馅料还算足吧。