餐厅: 红馆
资讯:

2021-07-04 4327 浏览
食物概评 (由最高分起排): (详评在下)🥇Truffle and mushroom fettuccine 黑松露蘑菇意大利阔面 (5分)🥈Wild mushroom soup 野菌忌廉汤 (5分)🥉Mango Mille Feuille芒果拿破仑 (4.5分)👉Sous Vide Spanish Pork Loin with Green Apple Slaw 低温慢煮西班牙猪扒伴青苹果沙律 (4分)👉Green papaya salad青木瓜沙律 (4分).🎈优惠:晚餐每位$288,OpenRice订枱第二位半价,部分菜色需另外加钱升级。.🎈环境:食客不算多,坐得舒服。.👇口罩套颇有心思,送一个可长用的,我环保,自己有,没有要这个。.🎈餐牌:.🎈晚餐详细食物点评:.前菜:👇Green papaya salad青木瓜沙律 ⭐️⭐️⭐️⭐️卖相不错,酸酸地又爽爽地好清新。.🥈👇Wild mushroom soup 野菌忌廉汤⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️好好味😋👍好香的野菌味,感觉似松露味,我和朋友一边倾计,当侍应上时,已闻到好香,完全被吸引了。十分推介💖全晚第2名。🥈.🥇👇Truffle and mushroom
食物概评 (由最高分起排): (详评在下)
👉Green papaya salad青木瓜沙律 (4分)

🎈优惠:

🎈环境:

食客不算多,坐得舒服。

🎈餐牌:

1945 浏览

🎈晚餐详细食物点评:
前菜:

卖相不错,酸酸地又爽爽地好清新。

青木瓜沙律

野菌忌廉汤

🥇👇Truffle and mushroom fettuccine 黑松露蘑菇意大利阔面 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

全晚之冠军🏆,十分香黑松露,意大利阔面也特别,非普通意大利粉,感觉较特别,且也有很多芝士。

黑松露蘑菇意大利阔面

👇Sous Vide Spanish Pork Loin with Green Apple Slaw 低温慢煮西班牙猪扒伴青苹果沙律 ⭐️⭐️⭐️⭐️

猪扒肉质及味道讲究,数量虽然不太多,每件都大块,也有点肥。其实如果喜欢猪油香是蛮不错的。

低温慢煮西班牙猪扒伴青苹果沙律

👇🥉Mango Mille Feuille芒果拿破仑 (+$28) ⭐️⭐️⭐️⭐️💫
这个甜品需另加$28,甜度刚好,有欧洲式甜品精致用心的感觉。是全餐第三名。

芒果拿破仑 (4.5分)

🎈总结:
✅食物味道真不错,尤其那个黑松露蘑菇意大利阔面及野菌忌廉汤
✅服务态度十分好
青木瓜沙律
野菌忌廉汤
黑松露蘑菇意大利阔面
低温慢煮西班牙猪扒伴青苹果沙律
芒果拿破仑 (4.5分)