为于何文田地区的一家小餐厅,环境相当舒适;-)可能与地点有关,四周有点像港岛区星街的布局,当然无咁多间商店食肆,但觉得呢间餐厅像会在星街出现一样<3由于友人曾到餐厅用餐,推介之下,我们一行三位女生就去试探试探一下^^精致的餐牌前菜来一客 “烧虾松仁沙拉”松籽,榄油,火箭菜 ;我钟意呢呢个配搭餐汤系蚬肉忌廉汤,个蒜蓉包好好味呀^^Cappuccino ,由于我唔太识分别咖啡的味道所以无得别意见啦,只觉得没有平日系其他café饮的香吧!朋友们的花茶,唔记得问佢地好唔好饮:-P“夏威夷pizza”;Mozzarrela 芝士好味 “佛罗伦斯式炖牛肉配红米饭”呢味主菜好食,牛肉炖的好软绵绵,个汁又好味,酸中带少少甜,好开胃,加上红米饭配以类似椰汁煮,与平日所食到的有分别,我地都觉得呢味好食喔 “香柠烧美国春鸡配烤根类菜”呢个都好味,烧春鸡不会老,而且我好钟意食黄色的瓜^^
为于何文田地区的一家小餐厅,环境相当舒适;-)

精致的餐牌
前菜来一客 “烧虾松仁沙拉”
烧虾松仁沙拉
松籽,榄油,火箭菜 ;我钟意呢呢个配搭

餐汤系蚬肉忌廉汤,个蒜蓉包好好味呀^^
朋友们的花茶,唔记得问佢地好唔好饮:-P
“夏威夷pizza”;
Mozzarrela 芝士好味
“佛罗伦斯式炖牛肉配红米饭”

“香柠烧美国春鸡配烤根类菜”
“香柠烧美国春鸡配烤根类菜”
呢个都好味,烧春鸡不会老,而且我好钟意食黄色的瓜^^
2015-03-21
庆祝纪念