这天凉凉的还下著微雨,很想享受一杯优质的热饮 : )漫步到大坑,原来有一间新的Tea House开业了,名叫 ":jrink"﹗茶的选择多得不得了,但我一心想品尝果味浓郁的热饮,于是很快便选定了 "Mango Madness"﹗我点了一壶(HK$52),份量颇多,足够二人分享 : )店主说茶里有芒果、香橙、菠萝和桃等丰富水果,而他们加了少许龙舌蜜令果茶味道更突出。我一喝下去,但觉果香浓得不得了,酸甜度刚刚好,非常refreshing﹗ 最适合这样凉凉冷冷的天气,喝一壶后马上精神抖擞,心情愉快 : )这壶茶还附送Oatmeal Cookie,松脆又口感丰富,与这个果茶是绝配呢 : )店里的人都很nice,很详细为我介绍各种茶,我们更互相分享许多旅游见闻,真惬意 : )
这天凉凉的还下著微雨,很想享受一杯优质的热饮 : )
Mango Madness
我点了一壶(HK$52),份量颇多,足够二人分享 : )
Oatmeal Cookie

2014-11-30