2014-06-14
想食台湾野食~ 除了人人都会去的咖啡弄外, 这一间可算是另外一个选择. 晚上6点到, 等了约25分钟就可以入去食, 仲要无指定时间任坐唔嬲, 太好了!叫了红烧牛肉面, 黑蒜白肉, 古早味三杯鸡, 还有综合水果茶及热水果花茶.红烧牛肉面, 面很爽同弹, 兼且牛肉味汤底好浓, 令到面都好滋味. 牛肉不老, 一丝一丝的全旧也食得.黑蒜白肉, 每一块白肉上面都有充足的黑蒜, 配合白肉, 肉汁锁住在口里, 跟黑蒜一齐, 可谓最佳配搭.而古早味三杯鸡, 原来有饭跟的, 食出一点甜味, 跟饭一起很快就食完~至于饮品, 热水果花茶是可以添饮的~ 很好! 吃著这么多好东西, 配上热的水果花茶感觉真的好爽.吃到七七八八就叫了最瞩目的甜品: 芒果香草蜜糖砖块, 因为都要等半小时才有.哗, 见到都觉得兴奋! 果然无介绍错! 内里的蜜糖砖块, 沾上芒果雪糕及cream, 一冷一热一脆, 口里面同时间容纳几种感觉可说是强劲! 仲有小棉花粒令整个甜品一路食一路唔想比佢停! 真系要一赞!另外服务员都OK~ 又不会赶我们走, 出到去仲有人排紧!!!下次再黎重温一下!
叫了红烧牛肉面, 黑蒜白肉, 古早味三杯鸡, 还有综合水果茶及热水果花茶. 红烧牛肉面, 面很爽同弹, 兼且牛肉味汤底好浓, 令到面都好滋味. 牛肉不老, 一丝一丝的全旧也食得. 黑蒜白肉, 每一块白肉上面都有充足的黑蒜, 配合白肉, 肉汁锁住在口里, 跟黑蒜一齐, 可谓最佳配搭. 而古早味三杯鸡, 原来有饭跟的, 食出一点甜味, 跟饭一起很快就食完~ 至于饮品, 热水果花茶是可以添饮的~ 很好! 吃著这么多好东西, 配上热的水果花茶感觉真的好爽.
吃到七七八八就叫了最瞩目的甜品: 芒果香草蜜糖砖块, 因为都要等半小时才有. 哗, 见到都觉得兴奋! 果然无介绍错! 内里的蜜糖砖块, 沾上芒果雪糕及cream, 一冷一热一脆, 口里面同时间容纳几种感觉可说是强劲! 仲有小棉花粒令整个 甜品一路食一路唔想比佢停! 真系要一赞!
下次再黎重温一下!