2017-03-06
这间餐厅早已在我的to-eat list入面,但到最近才有机会光顾。起初男朋友听到是食西餐显得有点抗拒,毕竟质素不佳的西餐厅不少,甚至很多是茶记式的伪西餐。走到餐厅门口,有点犹豫,因为星期六的晚上8点,餐厅内竟然一个人也没有?!毕竟外观气氛各方面都不错,菜式选择又多。会是伏吗?最后都决定试一试。我们2人选了一个2人餐。其他单选方面价钱大约是$1xx-2xx 加几十元可以有甜品,饮品,沙律/餐汤。2人餐算是几抵食,因为主菜那几个选择单选的话大约200左右。餐前小食 - 水牛芝士伴紫苏梅蕃茄冻紫苏梅蕃茄冻味道有点话梅?微酸甜,作为餐前小食不错个人认为可以软一点,口感再接近啫喱比较好前菜 - 芝士烟肉焗扇贝很香烟肉味,整体还好。败笔在于芝士用了片装的,味度逊色。沙律 - 巴马火腿沙律沙律汁用日式芝麻酱,材料新鲜不会干或苦餐汤 - 蕃茄汤不是一般开罐头,真的是自己用蕃茄打出来的,用心度100分不过味道有点单调,就很浓的蕃茄香,或者可以加点celery? 或者蕃膏?或者cream做cream of tomato?意粉 - 温泉蛋卡邦尼意粉有点惊喜,喜欢它不太腻的口感,比较light,吃完不会觉得
毕竟外观气氛各方面都不错,菜式选择又多。会是伏吗?
最后都决定试一试。
紫苏梅蕃茄冻味道有点话梅?微酸甜,作为餐前小食不错
个人认为可以软一点,口感再接近啫喱比较好
很香烟肉味,整体还好。败笔在于芝士用了片装的,味度逊色。
沙律汁用日式芝麻酱,材料新鲜不会干或苦
不是一般开罐头,真的是自己用蕃茄打出来的,用心度100分
有点惊喜,喜欢它不太腻的口感,比较light,吃完不会觉得太顶胃。
男朋友对此赞不绝口,说有机会一定要再来。
这个我十分喜欢,慢煮牛柳柔软且肉汁十足。底下的蔬菜也不欺场,很鲜甜。
酱汁也调得很好,跟牛肉蔬菜都很配。
虾很大,很爽甜。不是平价餐厅浸到变胶质那种爽,是新鲜有肉质那种。
普通,心太软有点面粉味,大概是朱古力味不够浓,流心味道不错,整体不太甜,有7分。
法式炖蛋上面的糖好像有点烧得过火,有个位有点苦味,炖蛋还算香滑。
总结:
值得再去支持的用心餐厅,有改善空间,但已经是合格有余。服务也非常好,食物顺序上,刚好吃完一样再接住上另一样,水杯也永远有多过一半水。
真的不想见到小店结业,大家才觉得可惜一窝蜂去"怀念",什么可惜云云。值得支持的就一早应该用力去支持,别到失去才后悔