2009-09-23
行过这处见夜(吗吗)都有豆腐花食,而且不是一般糖水舖,因为系专注做豆品类食物,我谂应该都会几好挂无错,果然系好得,对于我爱食豆腐花的人来说,又有一个可以经常去的地方。他们营业时间又长,就算你11、12点去到都有热辣辣、或冰冻豆腐花你食,当然还有好多配搭同选择,真系好好好椰果豆腐花(凤梨、荔枝) $15大大碗,冰冻豆腐花配上带甜味的椰果,你都不用放太多黄糖、糖水了,豆腐花要做到冻食都滑滑其实都会较难,但难不到(珍)滑不特止还有香浓黄豆味,真是健康又好食的选择豆浆 $8都是浓浓的豆味,又不会过甜,一样非常好饮香浓冰糖腐蓉苡米糖水(热) $20这个是我蜜糖儿的最爱,这一款糖水是即叫即制,哗!好新鲜,不是煮定但如果要食冻的话,你就要提早1小时前叫定。这个糖水店员话是用特浓豆浆煮腐竹煮烂成蓉,再伴入鲜腐竹,所以净饮个糖水都已经非常有味,再食埋腐竹,简直是绝配这店还供应迷你桶豆腐花 $70 只要早20分钟预订,$100按金除此之外还有肠粉、炒面、粢饭、(卤水、酸斋)等等,绝对可以食到饱饱
辣、或冰冻豆腐花你食,当然还有好多配搭同选择,真系好好好
椰果豆腐花(凤梨、荔枝) $15
浓黄豆味,真是健康又好食的选择
豆浆 $8
都是浓浓的豆味,又不会过甜,一样非常好饮
香浓冰糖腐蓉苡米糖水(热) $20
但如果要食冻的话,你就要提早1小时前叫定。
糖水都已经非常有味,再食埋腐竹,简直是绝配