2023-11-21
想试依间餐厅好耐,卒之有机会试。叫左悉尼招牌盐烧牛舌,卡邦尼(西班牙猪腩),以及一款特别的饮品—豆腐花抹茶拿铁。首先招牌盐烧牛舌,肉质鲜嫩多汁,每一口都带来满满的牛肉风味,配搭上调味料,增添了层次感,令人回味无穷。这道菜绝对是这家餐厅的招牌菜之一。之后系卡邦尼,这是看似简单的意粉,用上猪腩肉而不是普通的烟肉,口感丰富,同时间酱汁不会过多,食晒都唔会好滞。饮品方面则是豆腐花抹茶拿铁。这款饮品结合了豆腐花的滑嫩口感和抹茶的浓郁香气,加入了牛奶的浓稠口感,味道非常独特,是一款令人有惊喜的饮品。最后,这家餐厅的环境装修非常特别,有古典嘅家俱同时间也有破格嘅壁画。总体而言,这间餐厅除了食物饮品出色,也给我留下了深刻的印象。