2019-01-16 126 浏览
共食过两次意粉狂热,上次食过后觉得不错,今次因为地点方便,同样选址这间分店晚餐。每一款食物都很吸引,我们四人想了一会就决定要吃甚么了。首先来的是明太子海鲜披萨($98),二人分量,另外有一人分量选择。分量不算很大,但薄底的pizza刚刚焗好送上很香,十分吸引。大概明太子是酱汁,然后铺一些海鲜包括虾、带子、鱿鱼在面,分量少了点但味道不错,不腻更令人胃口大开。意粉有分为普通意粉和手制意粉。我们四个人,打算把意粉加大才够食,然而只有普通意粉才能够加大,我们就点了加大版和风杂菌照烧鸡蛋黄酱意粉($78)。味道就是我们一般吃的和风味道,鸡肉几件,意粉煮得十分合我口味,保留了少许硬度保留口感。不过额外加$10来个x1.5分量的意粉就不清楚值不值,分量好像都是很少😅我们再多要一个加大版鲑鱼菠菜忌廉意粉($88)。以意粉的份量来说,鲑鱼的片数已不算少。这个意粉没有和风的那个那么多酱汁,这个意粉反而主要是依靠芝士粉来依附著来调味。芝士带咸,但整体来说与上面那个意粉比较,这个味道没有那个那么浓。我们还多点了一个饭,好像饱肚一点海老忌廉芝士焗饭($78),酱汁黏到每一粒饭,creamy得来有点番茄味,不会很

每一款食物都很吸引,我们四人想了一会就决定要吃甚么了。
明太子海鲜披萨

加大版鲑鱼菠菜忌廉意粉

饭海老忌廉芝士焗

我们还多点了一个饭,好像饱肚一点
海老忌廉芝士焗饭($78),酱汁黏到每一粒饭,creamy得来有点番茄味,不会很腻。

虽然食完晚餐肚子还有空间吃得下,但是慢慢吃著说著都差不多了。以和民集团来说,这店的日式西餐做得不错,价钱也已经在集团旗下餐厅来说算是较affordable、不贵的了。为意粉和薄底pizza,可以回头