2018-08-10
今晚,我们原本去 ‘萨莉亚‘ 的,但实在太多人,排 50 几个飞禾,我皇上是情愿比贵 D 都不想等的人;于是又是要发辉我的吃货鼻的时候喇,我记得有条不远的街有很多餐厅的;立即去看下。这里有两间 OK D 的西餐厅,一间我们吃过 OK 好味,但要排队(约 4 个)的,另一间不用排的,它外面有摆餐牌的,皇上看了看,因不用等位价钱贵少少也不计了,即入去坐(我皇上日理万机,每秒钟千几万上落-周星星对白,哈哈)。 我们叫了一个二人餐, 有餐汤 (野菌忌廉汤),我的另加了钱 upgrade 龙虾汤(卖相 ok , 但偏咸,我这美少女不想吃太咸)。上来了并盘,ok 好味,有芝士薯条,炸鸡块,蒜蓉包,少许沙律。我皇上叫了 猪手 , 皮脆,肉一般,啊这个也有点咸,不竟是咸猪手哈哈,点了酱汁中和点。我叫了 黑松露长通粉,口感 ok 的, 我们还吃不完打了包,隔天再叮叮,味道也 ok.我小肥太子也叫了黑松露菌饭(看来我们都几钟意吃 黑松露 的,哈)。黑松露汁 ok,但这意大利饭是我吃过不下数十次最硬的,米好像未熟,这个真的差矣。最后还有甜品,这个不太甜,ok 好味的,我这个不喜吃甜的也觉 ok;但可能爱吃甜
最后还有甜品,这个不太甜,ok 好味的,我这个不喜吃甜的也觉 ok;但可能爱吃甜品的吃货朋友仔就觉得不够了。
这餐基本上食物都好味的,就是那 黑松露菌饭 差了点。原本想著一时失手,下次会再来的;但回到家劲口喝。。。大家 吃货朋友仔 知道了吧,原好来是 师父大人(味精) 驾到,但这只 师父 又不差禾,我皇上对 师父 很敏感的,吃完很快就 面红头痛,但这间的 师父 可能是上等的 师父 ,皇上回到家才说 师父 劲。所以 标题是 ‘果然是师父到’,好吃的但不会再来~