餐厅: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
资讯:

疯狂川式肥肠面这款肥肠面真的是令人惊喜至极!肥肠的质量非常出色,完全没有异味,而且份量十分大且有嚼劲💪!如果你喜欢内脏,绝对不能错过这一道!汤底的辣度恰到好处,让人欲罢不能😂我特别喜爱面条的口感,虽然不算粗,但仍然保持了爽滑的口感,弹牙感让人爱不释手!再加上辣汤的搭配,真的是超级开胃!疯狂川式牛肉面我选择了白汤口味的牛肉面,汤底带著浓郁的胡椒味道,并加入丰富的香菜和葱花,非常符合我的口味😂牛肉质地鲜嫩有弹性,非常美味!面条和牛肉的搭配绝对是绝佳配搭!如果你不喜欢辣味,这款绝对是你的首选!特别推荐🍧成都老冰粉🍧成都老冰粉真的是美味极了!口感滑嫩,甜度适中,再加上咸香的花生和肉碎一起享用,完全不会有任何冲突感,味道的组合非常完美,一定要尝试一下!

疯狂川式肥肠面

疯狂川式牛肉面