🩵炎炎夏日,怎能少得了一杯沁人心脾的甜品来解暑?惊喜的是,在香港竟邂逅了我挚爱的纽约甜品Lady M✨他们的千层蛋糕美味至极,令人回味无穷💞❣️踏入Lady M,点上一份冰凉甜蜜、层次分明的限定芭菲,徬佛瞬间置身于清凉的夏日仙境🌼更有超值优惠,双重享受,让夏日的每一刻都充满惬意🥹黄金周期间,更多优惠等您来享📣【是日点餐】🍓仲夏莓莓玫瑰千层芭菲/ 融合玫瑰千层蛋糕的细腻、士多啤梨的酸甜、蛋白脆饼的香脆💗搭配士多啤梨雪糕与朱古力脆片🤎新鲜士多啤梨与柠檬啫喱的清新,最后以鲜忌廉点缀,每一口都是夏日的浪漫✨🥭夏日芒果千层布丁芭菲/ 以原味千层蛋糕为基底,搭配芒果干果片与蛋白脆饼💛芒果雪糕与布丁的双重芒果风味,新鲜芒果肉与柠檬啫喱的清新碰撞,再撒上谷物脆片与鲜忌廉,夏日风情满❣️🍫提拉米苏千层蛋糕+凤梨雪糕/ 提拉米苏千层蛋糕是大热单品,去年推出的时候没机会吃上,今年回归终于有机会吃到啦!自己搭配的组合,凤梨雪糕很清爽,提拉米苏千层完全不怕甜小朋友吃也喜欢🥹🌈抹茶千层蛋糕+彩虹牛奶雪糕/他们的抹茶千层一直是我的最爱,味道果然没有变💚彩虹牛奶雪糕牛奶味也很足‼️🌹玫瑰拿铁/ 卖相一百分的拿铁,和闺蜜来个

黄金周期间,更多优惠等您来享📣

【是日点餐】
🍓仲夏莓莓玫瑰千层芭菲

🥭夏日芒果千层布丁芭菲

🍫提拉米苏千层蛋糕+凤梨雪糕

🌈抹茶千层蛋糕+彩虹牛奶雪糕

🌹玫瑰拿铁
/ 卖相一百分的拿铁,和闺蜜来个下午茶十分不错✨仪式感拉满

🫖茉莉花茶
/ 超大一壶的花茶,性价比高