2018-10-11
踏入第5年 ~ 人生有几多个5年或10年,哈哈哈,因为我老板人好,暂时未会转工,感恩遇上他!工作甘辛苦,紧系食好d,就是因为要迁就旧同学 OT 完吃饭,所以她介绍来这间近她公司的。。。 话要食网上推介的"巧得锅" 天气转凉,系时候补补,喝d滋阴保腱; 兼吸收骨胶原的食材: 甘叫 "花胶炖竹丝鸡 (半只)“汤底啦, 听个名都够名贵, 啱哂我俩 果2旧花胶好大旧,仲好甜好爽! 见到很多药材,包括党参、淮山、肉竹和龙眼肉等,超甜又够中药味,真系值回票价 除牛肉拼盘外,还有另一拼盘, 内里有日本广岛蚝, 真系好肥好大只,非常鲜甜,好有咬感! 扇贝好厚身,啖啖肉! 仲有好多配菜,手打虾和墨鱼丸。。。好弹牙! 见到隔邻的满满一碟大蚝,只只都肥嘟嘟,我俩都虎视眈眈,话下次也专登叫来吃,实在太番寻味了 牛肉拼盘超鲜嫩,肥牛外,还有牛肉粒和牛舌,最啱我呢d贪不同种类的牛魔王! 2款饺子都好特别: 韮菜安格斯牛肉饺 和 牛肝菌羊肉饺 很均衡的食材安排,一大盆蔬菜和菇菇,好新鲜,好健康 店员态度亲切又勤快,真要俾个叻呢! 加油,继续保持良好水准,让每个客人食得开心呀!
滋补花胶炖丝鸡
日本广岛蚝,大扇贝,钻石蚬,韮菜安格斯牛肉饺 和 牛肝菌羊肉饺
牛肉拼盘
很均衡的食材安排,一大盆蔬菜和菇菇,好新鲜,好健康
巧得蔬菜盘