2010-03-28 53 浏览
吃过生日饭当然少不了生日蛋糕一早就听闻这儿出品不惹少,真是难得有幸试到!Green Tea Opera不算冷门但却是很难做得好吃的一款蛋糕自己其实十分喜爱抹茶的产品,但能找到做得好的真的少之有少,这次买了热门的Green Tea Opera来试绿绿的一件未食已经感觉得出它的抹茶味了!除了眼见由几层不同材料来做之外,吃下去亦是不同的质感先是香浓的绿茶味和一阵奶香,接著是带点硬的朱古力,非常的有层次我这个绿茶迷真是被它迷得一转一转的了!!!Chocolate Truffle Cake 看到的时候真的有点吓到了一件朱古力蛋糕竟然可以光滑得像块镜!!拍照时还可以在蛋糕内清晰看到自己的倒影光滑如镜的朱古力酱面用一小块金箔作为点缀,看起来实在很有贵气只看外表都这么不得了了,吃下去岂不是更高享受?!听闻这款蛋糕是用了三种不同的朱古力做的,所以比起一般蛋糕的朱古力味更浓郁也更为香滑切开后清楚看得到是分开几个层面的,先是光滑如镜的朱古力酱; 再来是味浓软滑的朱古力慕丝; 最后是湿润的朱古力海绵蛋糕入口是充满香浓朱古力味和不同质感的混合,加上底部的脆脆crunch,整个人都被朱古力包围的感觉这个真是试过的
吃过生日饭当然少不了生日蛋糕
一早就听闻这儿出品不惹少,真是难得有幸试到!

不算冷门但却是很难做得好吃的一款蛋糕
自己其实十分喜爱抹茶的产品,但能找到做得好的真的少之有少,
这次买了热门的Green Tea Opera来试
绿绿的一件未食已经感觉得出它的抹茶味了!
除了眼见由几层不同材料来做之外,吃下去亦是不同的质感
我这个绿茶迷真是被它迷得一转一转的了!!!

看到的时候真的有点吓到了

只看外表都这么不得了了,吃下去岂不是更高享受?!
切开后清楚看得到是分开几个层面的,

这个真是试过的蛋糕中最棒的一个,不是朱古力迷的我也完全被俘虏!!!

Blueberry cheese cake
是生日的主角爱吃的,但可能是先试完两个极品就觉得这个反而麻麻
浓郁的Blueberry cheese cake也是我最爱的蛋糕之一,可惜我喜欢的是硬芝士,而这儿用的是较为软身的
先是浓浓的芝味减少了,再来就是口感没硬芝士的来得结实,这个真的扣了不少分呢

其实我最期待的还是人人都称好的Napoleon
可惜这个抢手货一早已卖光

下回我们一定会聪明点先打电话预订的!!!!
Blueberry cheese cake
2010-02-27