2018-09-10
我是很喜欢吃果酱的人,每天早上面包都要涂上满满的果酱,所以对一起果酱这餐厅是充满期待的。 Dinner Set有主菜,沙律,餐汤,餐饮和甜品,一次过满足多个愿望。 野菌忌廉汤野菌忌廉汤用料十足,加入了大量野菌粒,令质感变得非常浓稠。绵软的野菌粒令整个汤的口感变得相当丰富。 田园沙律 田园沙律配热情果油醋汁,清爽沙律菜和车厘茄,配上带酸的热情果油醋汁,非常开胃。 士多啤梨猪肋骨 猪肋骨也是几乎我每次必点的菜色,肉质保持嫩滑而且多汁,轻易就能切开,再配上士多啤梨酱汁,带有甜甜的感觉。 果酱九宫格多士 一次过试到9款口味的果酱,多士分成九格,上放不同果酱,包括有桂花雪梨、玫瑰苹果、肉桂苹果、热带风情、蛋黄菠萝、黑糖四物、士多啤梨,木瓜雪耳和蓝莓。最特别是黑糖四物,有少少姜的辣味,另外热带风情有果肉,非常有口感。我们一边吃一边猜是那一种味道,好味又好玩,一定要试。 特制果酱梳打 可以自选果酱口味,选了肉桂苹果,带有玉桂及苹果的香味,但如果可以少冰更好,我们丢掉冰粒之后只剩半杯。 跟餐甜品系芝士饼配士多啤梨果酱,口感幼滑,但略嫌甜度过高。 整体服务跟食物都很满意。
野菌忌廉汤
田园沙律
士多啤梨猪肋骨
果酱九宫格多士
特制果酱梳打
跟餐甜品系芝士饼配士多啤梨果酱,口感幼滑,但略嫌甜度过高。
整体服务跟食物都很满意。