2017-03-12 437 浏览
从小就在土瓜湾生活,见证著四周的转变,近年不断有新的餐厅或屋苑出现,早前已经光顾过8度海逸的自助餐,为朋友庆生,可说是非常划算。 晚上约了朋友饭聚,见尚有时间,便给朋友拉了去一试新出的「柚子清新下午茶」 。 The Pool Bar位置开扬,让自然光照在身上,感觉真的舒服,而旁边是酒店泳池,只可惜正值维修期,没有三点式热女郎出现,真可惜。 甜点 王牌芒果拿破仑 Buffet中的名物,自从一试之后,便惊为天人,每次到访都会忍不住丧食,何况加入下午茶内,令整个Tea Set更吸引,芒果切成细粒,鲜甜可口,酥皮松脆,夹层的吉士酱甜美香滑,确实是无可挑剔。 柚子晶莹闪电泡芙 整件泡芙用柚子酱紧紧包裹,馅料忌廉鲜甜香滑,不错。 柚子杨枝甘露冻 卖相小巧,甜而不腻,置面的柚子肉令味道不会过于单调。 黑糖水信玄饼 卖相晶莹剔透,QQ的口感很对办,沾上了黑糖,味道更可口。黑糖软芝士饼 有点惊喜,置面的黑糖很软滑甜美,而芝士质地软绵,完全没有死实的感觉,个人几欣赏。 咸点 柚子鲜虾泰式沙律 比较简单,总算是口感清新。柚子嫩鸡开面三文治 又是一道轻食,面包略嫌的软稔,鸡肉嫩滑,加

甜点

王牌芒果拿破仑

柚子晶莹闪电泡芙

整件泡芙用柚子酱紧紧包裹,馅料忌廉鲜甜香滑,不错。

柚子杨枝甘露冻

卖相小巧,甜而不腻,置面的柚子肉令味道不会过于单调。

糖水信玄饼

卖相晶莹剔透,QQ的口感很对办,沾上了黑糖,味道更可口。

黑糖软芝士饼

咸点

柚子鲜虾泰式沙律

比较简单,总算是口感清新。

柚子嫩鸡开面三文治

又是一道轻食,面包略嫌的软稔,鸡肉嫩滑,加上柚子肉,完全切合主题。

柚子蜜糖香烤单骨鸡翼

咸点中最喜欢的一样,外层够香口,涂上蜜糖更是多了一份甜美,蘸点一下柚子汁,传来阵阵清新气味。

柚子日式墨鱼嘴串烧

下午茶有墨鱼咀食,真系好特别,烟烟韧韧有嚼口,不过要趁热食。

迷你蟹肉挞

一口一件,份量恰到好处,但蟹肉味不太突出。

原价每位都只不过 $168,网上订位仲有(折扣优惠) ,还附送柚子蜜 Skinfood面膜产品及$50现金劵,性价比可说是爆灯,但供应期只去到3月31日,要享受日光与美食,就一定要快手。