2021-01-27
请了半天假,专登去老公公司附近找他吃午饭。喜欢试新店的我,在op找到了这家高评价又不贵的餐厅⋯ 预先在op上订座,那不用担心到时要等位。餐厅位处于service apartment的4楼其实整个餐厅只有寮寮数张枱,日光从四周窗户射入,感觉亲切似外国小店。Set lunch价钱跟elements 上的西餐厅差不多我们点了慢煮西班牙猪 及 意大利饭。侍应会细心询问是否分享,之后就会提供额外碟子给我们。先上的是沙律⋯ 从卖相而言,就是一般的本地西餐沙律,特别是放入了几片腌菜,令整个平凡的沙律带点惊喜😙然后来的是餐汤 - 入口就是一般西汤,没啥特别。而跟餐的包需另外要求牛油 ⋯每一道菜之间都没有重叠,不会催促著你⋯ 真的给你慢活宁静的态度。然后先上的是猪柳,份量足够,不太多或太少。由于是慢煮,所以肉质够腍而且仍带有肉味⋯ 感觉似吃牛肉的丰厚味道⋯ 是一道不错的主菜。另外的虎虾意大利饭,摆盘ok... 由于是红虾,所以有虾味且肉质弹牙;意大利饭煮得合格,配上南瓜煮烂⋯ 够饱肚😂另外把其中一个餐饮转了甜品,来的是芝士蛋糕,没什么特色,似外购回来的(我老公形容)总括来说,是一家本地的西餐小店;为闹市
餐厅位处于service apartment的4楼
Set lunch价钱跟elements 上的西餐厅差不多
总括来说,是一家本地的西餐小店;为闹市带来片刻宁静☕️