2021-09-15
我和家人常常光顾廉记冰室😼因为他的服务、食物、环境都很不错 而且地点也方便 有一阵子 我们是天天都会到访一次🤣妈妈最爱吃廉记的酸辣猪扒米线🍜有一阵子廉记取消了这餐点时 妈妈还失落了好一阵子 不过!幸好!店家现在将其列入了恒常餐牌!大家也可以去试试了😽 汤底够麻 有股浓烈花椒的味道 对我而言 辣味和酸味则没有很明显 所以这汤底不太对我的口味〰️反而正中我妈妈下怀🤣 猪扒厚切 juicy 又爽口 很好吃😋而且从图中也得知 真的很大一块🤣这次我点了港式的全日早餐🍳 里面包括鸡扒、煎蛋🥚、火腿🍖、茄汁豆🥫、薯饼、多士🍞 很丰富😛而且每项食物都是即制的 热腾腾 很好吃 🥰🥰 吐司所选用的面包质素很好 即使放到最后才吃 还是能吃到那外脆内松软的口感 甜甜的♥️ 吃了让人幸福感满分来到廉记必吃的一定是那蛋挞和菠萝包!下次我再补回菠萝包的食评😽 蛋挞酥皮不会过腻 吃得到牛油🧈的香气 有很多层 又很酥脆 👅 蛋馅的部分 我则觉得有些过甜 不过蛋味也是有的 很滑溜 呜 现在一边形容 一边很想吃 😫 饮料很大一杯!不论咖啡还是奶茶 都是不错的选择☕️夏天喝了真透心凉🧊-店员服务很好呀 每次我们到访都是很快安排我
这次我点了港式的全日早餐🍳
店员服务很好呀 每次我们到访都是很快安排我们入座 下单,上菜那些都是很快 我还常常见到店员向查询其他客人查询食物的味道 💁🏻♂️ 更多是有关客人最近的生活 他们对长者和孕妇特别有礼 由此可见 其实廉记冰室也是一所很有温度的餐厅 我所讲的不止是指食物的温度 是人与人之间的温度 是关心 是重视 这就解释了为什么柴湾区有这么多茶餐厅 廉记还能保持其屹立不倒的人气吧.