2024-11-29
🍽️尝·味馆 (柴湾)地址: 柴湾小西湾道23号富怡花园地下36号舖这家小店专售各式鸡肉料理,选择相当丰富。有海南鸡、手撕鸡、竹盐香妃鸡、酱油鸡、香葱油鸡、芝麻蒜香鸡、口水鸡以及霸王鸡,对于喜爱鸡肉的我来说真是太合适了!此外,还有肉燥饭、卤水牛腩、猪手、鸡翼和甜品等美食,今晚决定买回家好好享用!☺️无骨酱油鸡饭卖相极佳,用海南鸡的制法,再浸落特制的酱油而成,与普通的豉油鸡不同,味道非常出色,鸡肉嫩滑入味,啖啖肉,配上浓郁的酱油,让人忍不住多吃几口。☺️猪颈肉饭令人惊喜,主角猪颈肉腌制入味,肉质鲜嫩多汁,每一口都散发著香味,十分滋味。☺️最后试了二款这里每天新鲜自制的甜品,芒果布甸及椰汁西米露,芒果布甸以新鲜的芒果制作,色泽鲜艳,口感滑嫩,甜而不腻,椰汁西米露内有软糯的芋头,西米晶莹剔透,椰奶浓郁而香甜,令人回味无穷。这家街坊店的价格亲民,下次一定会再来光顾!
地址: 柴湾小西湾道23号富怡花园地下36号舖
☺️无骨酱油鸡饭
☺️猪颈肉饭
这家街坊店的价格亲民,下次一定会再来光顾!