2016-08-24 987 浏览
是夜又到小学开校友会开会,有时候有人会觉得好无聊但那份旧情又你知几多呢?幸好我份工作准时下班,我可以准时回校帮手活动。 饭都未食但食甜点是常识吧,我真的爱好甜,不过有人同分享真的太好。『BB鸡蛋仔』大排长龙,暑假的关系连家长也抵档不住了。前面的小朋友就是母校的师弟,真的可见吸引力。 『BB鸡蛋仔』的种类繁多,鸡蛋仔有原味及比利时朱古力;不过最特别莫过于雪糕格仔饼(云尼拿、抹茶、芒果、朱古力)只需$18;另外更有特别雪糕格仔饼(金枕头榴梿、霖酒提子、香橙果粒朱古力、香蕉曲奇)$25 『抹茶控』必选的抹茶雪糕格仔饼,即叫即整,冷热交融$18真的无得输。而且利用新鲜的鸡蛋配上无添加的椰子精,大人细路都岩食。最重要超强大的抹茶雪糕,真的大满足。 幸好有人一人一半,雪糕格仔饼邪恶的食物,确实小食多滋味。
幸好有人一人一半,雪糕格仔饼邪恶的食物,确实小食多滋味。
  • 抹茶雪糕格仔饼