2019-12-10 2419 浏览
元朗想食烧肉选择其实唔多,一想CP值高,二又想多选择,香港地租金贵,人工高,通常这两种开支已占店舖6到成开支,仲有几多可以落在成本及利润可想而知。校长烧肉应该可以入围,由于经常爆满,食客来前请紧记预先订座,订座后差不多到时间,会在门外排队,逐一进内,当天记忆下大雨,由于早到了想入内避雨,可惜被一名美女侍应拒于开外,非常狼狈。场内一个价钱任食,加钱会有专人帮你换防烧焦的油纸托底烧,食物种多样,而且仲有睇得出人手制的粟米及金菇小锡纸兜,饮料不是清一色大路汽水,有顾及老人家的罐装茶!每张烧肉桌都很大,坐得舒适,而且抽风系统尚算不差,场内未有感觉烟雾迷漫,整体感觉满意!

• 烧肉
  • 肥猪腩