2015-08-25
想起很久没有接宝宝放工了,于是这夜便接宝宝放工然后到元朗觅食去。由于返晚所以真的已经很肚饿了,于是打算找放题可以吃到饱,便来到这家校长烧肉日韩料理。来到刚好是九点半,一个人才$138,价钱非常实惠,于是便不加思索选择了这家店来解决我们的晚餐。内里装修和食物的摆放方式都很像港式的韩式烧烤店。不过这里的炉头很特别,店员会先将吸油纸放在炉上,以避免食物烧焦,并可稍为吸走多余啲油份。是一个很好的设计。座位的设计算是几宽敞的,不过由于炉头架了在枱底的关系,所以对于退场的宝宝来说会有一点顶脚。食物的选择很多,当然少不了不同的肉类,蔬菜类,和海鲜类等基本选择。除了肉类,蔬菜和鱼类的选择都算多,而且都是可说新鲜的,不会出现肉很梅的情况。特别喜爱这里的鲭鱼,感觉很新鲜,烧烤后的肉质还是很实净,并带有鲭鱼的鱼香。此外这里还提供各式各样的饮品和甜品等,选择很丰富。另外还有一个刺身部,有师傅帮即时将刺身切片。鱼生都算是新鲜,不过不算是肥美,味道亦稍为欠奉。想不到的是每人只要加$78就可以来一个生蚝和松叶长脚蟹任食放题,我们当然不会放过啦!本以为在韩式烧烤来提供的生蚝质素会是一般,但这里的生蚝算是蛮不错,新鲜而
内里装修和食物的摆放方式都很像港式的韩式烧烤店。
此外这里还提供各式各样的饮品和甜品等,选择很丰富。
本以为在韩式烧烤来提供的生蚝质素会是一般,但这里的生蚝算是蛮不错,新鲜而且都很肥美,真的是多吃食几只便会觉得很饱肚。
而松叶蟹也同样新鲜,肉质实净,有淡淡的蟹肉香味。不过如果食店能为顾客稍为打碎蟹壳会更好。
这里的店员都很年轻,不过做事很勤快,很主动检查并收走多出来的碟子,或换走路上的吸油纸。
已这个价钱来说,个人觉得这里的食物质素算是蛮不错的,而且选择又多,比起不少连锁的港式韩国烧肉店为佳。