(非会员)
2007-06-03 18 浏览
都是看了这个食评才去试下;同友人结伴第一次去食,本来有点怕不竟是在熟食街市,但其实以街市而论,地方已经相当OK啦!也算很干净光鲜!虽然只有一个人service五,六张枱(我估她是老细吧)但服务真是一流,见到我们是首次来到,不但十分有善为我们提供食物意见参考(原来中西美食也有提供,而且飳法也很很多样化!),而且服务态度真是有5星级酒店大厨水准,真是十分值得赞赏!食物方面我们点了三个𩠌,我和朋友也找到心头好,食得很开怀!最好的地方系油份极少,因为很多地方,食素为了增加口感也会用很多油,但这𥚃真是做到食得健康又称心啊!所以除了环境外(冇装修,但冷气充足),真是很值得推介给所有想食素和减肥的朋友试下啊!