昨夜滂沱大雨, 入去不是避雨, 其一是隔离壹寿司大排长龙, 二是女侍应走出门口介绍食物, 礼貌欣勤, 惹人好感.一入去, 环境非常舒适, 装修得很有"家"的感觉, 人也不多. Order左个牛肉rice burger同杯冻mocha.原来rice burger跟fries, 个rice burger非常好味, 桨汁一流. 问题是: 1. 我尝试用佢地供应的纸巾包住个包, 点知张纸巾黏著包皮! 唯有放弃部份包皮再改用刀叉, 不过个叉吉唔实D包皮, 一吉就散开. 2. 牛肉太少了, 多两片就刚好.杯mocha好浓, 我钟意, 不过有D过甜.总结而言, 我觉得值得一试, 不过买野食到取饮品的work flow最好可以改一改, 省脚骨力之余又唔惊俾人抢位.我会带女朋友再去帮亲的.

杯mocha好浓, 我钟意, 不过有D过甜.

我会带女朋友再去帮亲的.