就快过年清紧手头上嘅工作,今日终于可以抖抖,来到Element 这间韩式Cafe同friend chill 吓~餐厅以木系和式设计,不少卡座都系盘膝而坐,自成一角,空间感十足。✨结合左Cafe小食和韩式料理,选择甚多🍴😋想吃地道韩式饭卷,炒年糕拉面及炸鸡都售罄,唯有试其他轻食。蟹肉沙律铺满不少蟹肉,沙律菜爽脆清新,还有三文鱼子作点缀,份量足,加入开胃沙律醋汁,酸酸甜甜味道唔错。餐厅提供多款特色咖啡,有时间可以逐一品尝。义式咖啡雪糕$65浓缩咖啡倒入雪糕杯内,甜味中和了咖啡苦涩咖,令啡味道更加提升,手指饼索满列酒,杯内还有朱古力曲奇碎增加可可味道,整体感觉很tiramisu ~ 推介!👍🏻👍🏻✨花煎每杯饮品都配一个花煎,烟靭嘅外皮是米浆做的糕饼皮,馅料是红豆蓉,配热茶或咖啡相当不俗!牛油果火腿牛角包🥐牛角包夹着足有两大块嘅 Parma Ham, 咸香油润令牛角包生色不少。牛油果加入少许柠檬汁,味道较为清新。牛角包也不算太重牛油味,感觉健康。😊😋香蕉杏仁奶昔即叫即打,香蕉和奶比例适中,唔会太稠身。又估唔到会加上软雪糕,想饮得健康就要留意可唔可以走面层软雪糕😊巴斯克芝士蛋糕盛极一时嘅巴斯克芝

结合左Cafe小食和韩式料理,选择甚多🍴😋

想吃地道韩式饭卷,炒年糕拉面及炸鸡都售罄,唯有试其他轻食。
蟹肉沙律

餐厅提供多款特色咖啡,有时间可以逐一品尝。
义式咖啡雪糕
义式咖啡雪糕$65

花煎
香蕉杏仁奶昔
巴斯克芝士蛋糕
盛极一时嘅巴斯克芝士蛋糕🍰,到依家都仲系咁啱心水~质地绵密软熟又唔会过湿,好好吃!芝士味好浓郁。
下午茶
义式咖啡雪糕