2020-04-14
整个星期没有外出晚餐了,心血来潮又想找间餐厅跟男朋友浪漫一下,这次我们放工来到中环SOHO区,位置有点稳密的The thirty-six 晚餐,原来是男神吴彦祖开的酒吧!有一种宁静舒服又高贵的格调。一出lift门,就看到一个相当耀眼的打卡位,一道厚重的实木大门,由地面到天花满满不同颜色的酒瓶,好有气氛呢~~我们从一进门就被大量酒瓶包围,尽显酒吧的型格格调~室内装潢富有神秘感,让我们好像置身另一个时代~墙上的复古壁画让我们目不暇及!不断打卡呢~~餐牌食物种类繁多,而且有大量不同的酒搭配,让客人可以很chill的边吃边喝酒边谈天,窗外望出去就是半山扶手电梯。我们点了一份Sichuan-Flavoured Tempura Fish &Chips,Yakiniku Tebamoto chicken wings,Unagi Avocado Roll ,Brandy Blue Cheese Foundant Burger ( pineapple bun ) 和一杯饮品 White Rabbit Candy 试试~Sichuan-Flavoured Tempura Fish &Chips,外相靖致的
我们点了一份Sichuan-Flavoured Tempura Fish &Chips,Yakiniku Tebamoto chicken wings,Unagi Avocado Roll ,Brandy Blue Cheese Foundant Burger ( pineapple bun ) 和一杯饮品 White Rabbit Candy 试试~Sichuan-Flavoured Tempura Fish &Chips,外相靖致的fish and chips 上台了~~酱料是他他酱配上新鲜鱼子,酸酸甜甜,外皮炸的金黄的薯条和靖鱼块沾上这个酱料口感大增!!!
Yakiniku Tebamoto chicken wings,烤得金黄,鸡翼是单边的烤,面上有香甜蜜糖酱料,作佐酒小食一流~!
Unagi Avocado Roll,软绵绵幼滑口感的鳗鱼牛油果卷,同样滋味满分,蛋皮造得很好,软熟得宜,跟牛油果、鳗鱼、青瓜、蟹籽非常搭!
Brandy Blue Cheese Foundant Burger ,卖相好邪恶的招牌汉堡,这个料理创意十足,用波萝包做外皮,香香脆脆~!还未试已经闻得到浓厚的blue cheese味道!值得推介呢!咸度适中,带有微微酸甜沙拉酱的甜香,安格斯汉堡肉牛味浓郁,而且有肉汁渗出,好满足呢~大大啖咬一口真的好满足呢!
一见到White Rabbit Candy就忍不住点了~以甜品做topic的Cocktail,是真正香港的怀旧之选呢! 这杯 White Rabbit 材料丰富创新,店员细心介绍原来里面有香浓的volka、幼滑silky的牛奶,冧酒和炼奶~ 卖相好可爱呢,以红,白,蓝色做主题,还在杯边挂了一粒白兔糖!!好贴心呢~~玩味100分~ cocktail 入口奶味好浓厚,饮到喉咙volka的苦涩味道又满满顶上舌尖,好过瘾呢~~
:.☆*.:。.✿店名:The Thirtsix
:.☆*.:。.✿地址:中环苏豪荷李活道23号金珀苑2楼