2023-10-11
格调高雅feel之[Lobster Une]同2个姊妹们去咗位于西页市中心呢间西餐馆,一个难得的聚会机会,坐低后,staff介绍菜单,而我目光立刻被其一个特色菜品所吸引,点咗一份龙虾汤作为开胃菜,上桌时,浓郁既龙虾香气,令我们地食欲倍增,汤质地非常滑顺,入口细致,而龙虾肉粒鲜甜,完美地融入汤中,主菜点咗龙虾意粉,呢个意粉绝对系龙虾爱好者既至爱,大大块既龙虾肉,丰富咁铺咗系意粉上,意粉口感恰到好处,既烟韧又弹牙,每一口都系享受,最后,特色既薰衣草烤春鸡,绝对一道意想不到既惊喜,薰衣草香气弥漫系整道菜上,独特薰衣草风味令你会想多几口,春鸡肉质嫩滑多汁,啖啖肉,呢餐晚餐,我地非常满足。食物美味,餐厅环境也令人惬意,装修设计格调高雅,服务员非常热情周到,期待著再次光临。