2021-02-09
今天我们来到元朗,路经元朗广场的桂花小幸,被这间餐厅的文青装修风格所吸引,而且刚刚开业不久,于是决定在这里食午餐。餐厅装修得很有心思,环境很休闲舒适。这是一间台式餐厅,店内播放著台湾歌曲,感觉置身在台湾一样,暂时一解对台湾思念之情😂。食物方面,我们点了卤水牛肚面($48)~面底可选台湾面或米线,我选了台湾面,汤底我选了养生清炖牛肉汤,再加($8)有一碟上汤浸时菜。当餐厅服务员端上这碗牛肚面时,已闻到香喷喷的牛肉汤味。卤水牛肚好入味,面条烟韧爽口,汤底香浓。红烧半筋半腩牛肉面($64)~面底选了米线,汤底惹味,牛筋软腍入味,但牛腩稍为韧了点椒盐花枝丸5粒($42)~花枝丸外脆内软而不感油腻,好好食👍🏻盐酥鸡排($38)~鸡排炸得酥脆入味,肉质软嫩黑糖珍珠鲜奶($29)~浓浓的黑糖味,珍珠很Q弹魔力水晶可可($28)~可可味道浓郁,水晶烟韧
盐酥鸡排($38)~鸡排炸得酥脆入味,肉质软嫩
黑糖珍珠鲜奶($29)~浓浓的黑糖味,珍珠很Q弹