2014-05-11 1453 浏览
一直想试此店的乳酪,感觉上是我喜欢的口味。某天趁到K11整饼之际,终可一尝「甜愿」在Smile,视觉先被冲击了,那些玻璃瓶子里的toppings,一杯杯精致的乳酪模型。如果是平日,一定会被弄得眼花缭乱,选择困难。不过,今天我要快!我要清淡!那就是你-GARDEN因为我是桂花的粉丝,那桂花果冻滑嘟嘟的样子,口感很轻很柔,不是QQ那种,而桂花味也是淡淡的,十分清新。自制草莓巧克力上的巧克力和红色脆糖莓味浓郁,比日本的Pocky更好吃,也难怪受欢迎。最喜欢那块巨大的焦糖脆饼,甜丝丝的,伴着冰冻的雪糕口感十分好。而夹在乳酪中间的草莓蛋白脆十分松脆,入口即化,干干的质感跟软腻的乳酪相映成趣。乳酪上的荔枝汁增添了乳酪的香气与甜美,对于不太爱乳酪那独特酸味(馋嘴人的矛盾)的我来说有了中和作用。而最重要的主角-乳酪呢?利申我并不接受传统乳酪的味道的,而对乳酪雪糕亦特别挑剔。我喜欢奶味与酸味并重,口感丰盈,像在吃雪糕一样的乳酪。还有必须大量甜美鲜果及toppings才能吸引我。Smile Yogurt就是我的口味,而另一间我喜欢的便是Crumbs。前者是高级、高雅的版本,后者是亲民、轻怡的版本。吃Smi
一直想试此店的乳酪,感觉上是我喜欢的口味。
某天趁到K11整饼之际,终可一尝「甜愿」
如果是平日,一定会被弄得眼花缭乱,选择困难。
不过,今天我要快!我要清淡!那就是你-GARDEN
the Garden
因为我是桂花的粉丝,那桂花果冻滑嘟嘟的样子,
口感很轻很柔,不是QQ那种,而桂花味也是淡淡的,十分清新。

乳酪上的荔枝汁增添了乳酪的香气与甜美,
我喜欢奶味与酸味并重,口感丰盈,像在吃雪糕一样的乳酪。
还有必须大量甜美鲜果及toppings才能吸引我。
前者是高级、高雅的版本,后者是亲民、轻怡的版本。

吃Smile是很矛盾的事,吃它,会嫌弃它太丰富,吃罢甚么也吃不下了。
但看卖相,多种食材配搭却又十分匹配,视觉满足后又有味觉的满足。
只是吃杯乳酪,真是场理智与感情的角力,而往往理智会输得很惨。

题外话/补充资料: 份量巨大,最好找位至亲好友开心share~
2014-05-01
the Garden