下星期是端午节了, 吃五月粽, 是指定动作吧. 传统味道的, 不用我写出来, 您也懂得吧. 那不如写一些味道特别的选择.梅菜红烧肉粽 $62 梅菜红烧肉, 经典的家常小菜, 您小时候一定会常常吃. 一碟梅菜红烧肉, 一碗白饭, 就是令人回味的感觉. 梅菜红烧肉粽, 就是把这个感觉, 放入内. 粽子中间的, 竟然是五.花.腩, 真的是有出奇不意的效果. 而且, 还真的有梅菜在中间, 整个感觉, 是熟悉中有点陌生.蜜枣栗子麦米素粽 $58 吃素, 对身体健康有帮助. 爱吃的, 不能, 或不会天天吃素. 但间中吃素, 又没有问题. 甚至是吃粽, 也可以吃素. 蜜枣栗子麦米素粽, 红藜麦, 有机燕麦, 糯米, 栗子, 及蜜枣, 这个组合, 挂头牌的当然是红藜麦, 超级食物嘛. 有了红藜麦, 还用去质疑营养价值吗?梅菜红烧肉粽, 跟蜜枣栗子麦米素粽, 是奇华饼家今年的新粽, 令人挺难忘.
梅菜红烧肉粽 $62
蜜枣栗子麦米素粽 $58