2010-03-01
找来入行 40 年既江师父坐阵而江师父是有料之人得知他是Tony Wong 和Singapore Pastry Alliance CEO Kenny Kong 的师傅他也曾经是香港Hayatt Hotel以及Beijing Landmark 酒店的行政饼厨, 经验实在不容致疑 店子自成一角, 但饼品种不多 大约有 8-9 款, 于是点了杂志力推之饼子 栗子杯 $32 : 以朱古力做成杯子, 加入栗子蓉面; 海棉蛋糕底层 栗子味不够香所以明显未能成为朝点, 反而被朱古力杯子成功抢镜, 个子小所以感觉几贵 Opera $32 : 朱古力味不够出, 整体欠幼滑, 不推介 Double Chocolate $32 : 浓香而携带甘香的朱古力味道, 质地幼滑可口, 非乎古力迷的我, 也食到停唔到口, 好味道 咖啡更是免费小女子不董咖啡, 只靠简单直觉, 而饮了能感到舒服对我黎讲已经叫好咖啡了 House Coffee : 首要赞是温度, 热度十足味道苦中带点甘香, 浓淡合意, 好啡今次以半价试过3款, 可算超值 但以正价 $32/件, 大概同区会有更多更好选择今次感觉也不过不失, 靓
而江师父是有料之人
店子自成一角, 但饼品种不多
大约有 8-9 款, 于是点了杂志力推之饼子
咖啡更是免费
House Coffee : 首要赞是温度, 热度十足
味道苦中带点甘香, 浓淡合意, 好啡
今次以半价试过3款, 可算超值
但以正价 $32/件, 大概同区会有更多更好选择
今次感觉也不过不失, 靓仔waiter 当然也加点分啊