2016-05-10 2130 浏览
知心朋友未必一定讲紧闰密,由于我的麻甩性格所以我和男生比较沟通得好。而且和男生沟通的好处是可以畅所欲言,无须避忌。朋友R 认识了一个女人半年,大家只是比一般朋友关系好一点点,但有女朋友的R就想跟她发生另类关系 , 黎到呢到件事就更加复杂。Terms: Friend with Benefit 没有对与不对, 感情从来是你情我愿。所以到了今天他还是傻傻地等待, 但我则认为有违背了食家的游戏规则。我地一路行佢一路呻, 不经不觉我们由坚祢地城行到黎西营盘,坚行到脚仔都软埋, 正要揾地方休息一下时候, 我们就在街角上Winstons Coffee。见到R 个样咁愁, 于是尽了朋友既责任请佢食挞。这个并一般挞  Matcha Egg Tart它是经由一间本地老饼店每天为它们制造, 虽然绿茶挞和 Winstons好像有点格格不入的,但对于绿茶控而言唔理三七廿一一于试左先算。一拎上手预期的冻冰冰, 卖相好Local 唔算太靓仔。蛋挞皮唔系太过工整而且蛋芯出现多个气孔, 表面不够不够平滑。就算男性朋友坐我隔离我都唔理咁多, 大啖咁咬落去,感觉牛油皮松化亦唔算太厚 。微微的牛油酥香衬托著绿茶蛋芯,我最期待

而且和男生沟通的好处是可以畅所欲言,无须避忌。

时候, 我们就在街角上Winstons Coffee。
见到R 个样咁愁, 于是尽了朋友既责任请佢食挞。

这个并一般挞  Matcha Egg Tart

而言唔理三七廿一一于试左先算。
一拎上手预期的冻冰冰, 卖相好Local 唔算太靓仔。

就算男性朋友坐我隔离我都唔理咁多, 大啖咁咬落去,
感觉牛油皮松化亦唔算太厚 。微微的牛油酥香衬托著绿茶蛋芯,

我最期待的绿茶甘香机乎完全消失了, 质感唔滑, 我只可以说这个是一个绿色的蛋挞。
吃完挞的R 还是苦瓜干咁既样 , 于是我问他喜不喜欢这个绿茶挞,他以九秒九回答:「我比较喜欢吃另类

挞」。。。这个男人果然够坦白。我Buy !
2016-05-01