2023-01-26
这天到中大未圆湖影相,影完之后到科学园吃韩烧放题。记得大约年多前来过,这次可以网上点食物,够环保,抵赞👍我们点了前菜 - 豆芽菜、菠菜、杂果沙律汤品 - 海带汤、大酱汤顶级牛肉 - 美国安格斯一口牛粒、牛仔柳扒、美国横膈膜肉顶级海鲜 - 海虾、带子、生蚝🦪、半壳帆立贝精选牛、鸡、猪肉 - 薄切牛舌片、新鲜牛肉片、猪梅肉、鸡翼新鲜蔬菜 - 鸡髀菇、南瓜🎃、粟米🌽、薯仔片🥔、翠玉瓜🥒主食 - 惹味豚肉炒饭特色小食 - 炒杂菜食物选择之多真是来多几次才可试匀😅,未试的留待下次,比个藉口自己再来😂今次最想特别写的是大酱汤及美国横膈膜肉,因为这两样之前没试过。大酱汤 - 两个人足足饮了三大碗,首先,店员端上时仍保持著沸腾的状态,味道香浓,汤料丰富,有连壳蚬、翠玉瓜、金菇、猪肉、豆腐,新鲜面豉酱连豆,豆腐的质感很特别,嫩滑得来很实在,不是水汪汪那样,这个汤简直是一试难忘,非常有惊喜😍😋另外肉类腌的味道恰到好处,我们特别欣赏的是美国横膈膜肉,肉质及味道都满分💯。
记得大约年多前来过,这次可以网上点食物,够环保,抵赞👍
我们点了
前菜 - 豆芽菜、菠菜、杂果沙律
汤品 - 海带汤、大酱汤
顶级牛肉 - 美国安格斯一口牛粒、牛仔柳扒、美国横膈膜肉
顶级海鲜 - 海虾、带子、生蚝🦪、半壳帆立贝
精选牛、鸡、猪肉 - 薄切牛舌片、新鲜牛肉片、猪梅肉、鸡翼
新鲜蔬菜 - 鸡髀菇、南瓜🎃、粟米🌽、薯仔片🥔、翠玉瓜🥒
主食 - 惹味豚肉炒饭
特色小食 - 炒杂菜