2023-05-16
数月不来旺角梭亚道,今天经过,发觉这家新开的日式居酒屋,喜欢试新餐厅的我当然不会错过!店内装潢简单而优雅,木质家具和悬挂的灯笼营造出一种浓浓的日本风情。墙上的日本风景画让人感受到一股和风氛围。首先上桌的是新鲜刺身:三文鱼腩和油甘鱼,都是厚切,份量不错。油甘鱼鲜甜爽脆,口感结实;三文鱼腩肥美滑嫩,油香满溢。搭配酱油和芥末,味道更为提升,让人回味无穷。南蛮炸鸡火候得宜。鸡肉经过腌制,外皮炸得金黄酥脆,内里肉质鲜嫩多汁。配日式蛋黄酱,更显美味可口。阿波美鸡翼也十分出色。腌制过的鸡翼以炭火烧烤,散发出诱人的香气。皮脆肉嫩,满口喜悦。鲜鳗鱼柳川锅。鲜嫩的鳗鱼肉搭配金菇、豆腐、青菜、洋葱等丰富的蔬菜,配合在锅内由生变熟的鲜鸡蛋和甜甜的汤底。鲜香暖胃。赤海老汁海鲜沾面的汤头浓郁鲜美,有青口鲜虾等多款海鲜。搭配炸脆的面条,感觉特别。煎芫茜饺的馅料有肉碎、芫茜。外皮酥脆,内里馅料亦甚鲜味。最后是山椒烧BB鸽;皮香肉嫩,口感极佳。山椒调味带点轻微的麻辣感,开边上亦能保留肉汁,令鲜味不减。因为要开车,只能以果汁佐菜;日本进口罐装果汁,略解乡愁。
墙上的日本风景画让人感受到一股和风氛围。
配日式蛋黄酱,更显美味可口。
煎芫茜饺的馅料有肉碎、芫茜。外皮酥脆,内里馅料亦甚鲜味。
因为要开车,只能以果汁佐菜;日本进口罐装果汁,略解乡愁。