2023-10-29 210 浏览
扒美国肉眼配忌廉薯及红酒汁卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧肉眼扒火喉刚刚好,外层煎得焦香可口,内里肉质保持鲜嫩软腍,肉汁满满肉味浓香,搭配酸甜醇香的红酒汁,令牛肉的鲜味更出众,值得一试。随碟附上忌廉焗薯蓉一球,外层焗得香脆,内里软滑绵密,十分不错。传统意式卡邦尼意粉卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧意粉采用传统制法,未有添加忌廉,纯粹采用香浓的芝士与蛋浆制作酱汁,食落滋味醇厚地道,咸香惹味,口感柔滑丰盈,十分出色。随意粉附上多只新鲜大虾,爽滑又弹牙,非常美味。梳乎厘卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧梳乎厘超巨型份量十足,外层焗得薄脆香口,内里金黄松软,富空气感,入口蛋香四溢,甜而不腻,不愧为经典推介,诚意之选。Cotton Candy Movenpick Chocolate milkshake卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧朱古力奶昔上以大大个棉花糖波皮糖作装饰,再铺满爆炸棉花糖于顶端,感觉梦幻又迷人。朱古力奶昔采用Movenpick 雪糕制作,饮落醇香顺滑,奶味浓厚,不会过甜过腻,非常高质。法国粉红玫瑰花椰子沙冰卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧色泽粉嫩的沙冰上,特意潵落点点的玫瑰花瓣作点缀

卖相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

随意粉附上多只新鲜大虾,爽滑又弹牙,非常美味。

味道:🐧🐧🐧🐧🐧

色泽粉嫩的沙冰上,特意潵落点点的玫瑰花瓣作点缀,少女心爆分。

沙冰带有浓郁的椰子味,入口冰凉又甜美,加上淡淡的玫瑰花香,令整体更添魅力。

🐧❣️午市套餐可选餐汤或沙律,同样清新又开胃。

环境:🐧🐧🐧🐧🐧

餐厅装横简约时尚,以黑白色作主调,配搭云石桌和特色灯饰,感觉雅致又独特。

时值万圣节,餐厅亦配合节日,以富节日色彩的饰品作点缀,气氛十足。

🐧❤️结语:梳乎厘特大尺寸气势十足,惊喜必点。
午餐