2017-07-02 2581 浏览
东涌好吃的餐厅选择真系唔系好多,作为地胆,如想食得好一点,其实还有一个秘密花园。住宅区里穿过一片丛林,便可在隐闭之处找到,像森林中的餐厅- Zentral Garden,在香港算比较少见吧?。 平日放工返到楼下都会喺呢度食埋饭先返屋企。餐厅环境舒服,它露天室外座位算是一大特色,具后花园式优闲感觉,贴切餐厅名字,而且可以带动物坐外花园,啱晒东涌养狗的街坊,和狗狗一起放松下。 晚上的 Zentro Garden,室外范围会开了颗颗灯泡。通常谂唔到食咩我就会叫「白酒煮蚬扁意粉」,这意粉做得好,蚬肉份量多,味鲜无沙,烹煮过程中加了白酒及蒜蓉提鲜,丰富了意粉整体味道。 如果唔系太肚饿,我就会叫「白酒煮蚬」skip 意粉,边吃边用手机 wifi 看电视,饮番杯威士忌,自得其乐。 「厚切炸薯条」,其实小弟唔系几钟意食 wedges,还是偏心脆口幼薯条,所以每次都会叫厨师起码炸㶶啲。 唔太肚饿的日子也会叫 party 类食物,「炸鸡翼」卜卜脆: 餐厅除了提供西式菜,印度风的也有提供。另一款我经常 encore 的就是 Chicken Tikka,鸡用铁板热辣上枱,外表橙色像叉烧,鸡肉已

餐厅除了提供西式菜,印度风的也有提供。另一款我经常 encore 的就是 Chicken Tikka,鸡用铁板热辣上枱,外表橙色像叉烧,鸡肉已去骨,带焦香,啖啖肉﹐再配薄荷酱或柠檬汁等调味,减去油腻感。

题外话/补充资料: 餐厅的位置可以说是极度十分非常难找。若果有心人想来的话,可以揸车,或者喺东涌地铁站落车,穿过东荟城商场的尽头向 Pacific Coffee 方向行,行去住宅区「影岸红」G/F,会见到有间 Market Place by Jasons 超市,再过马路行五分钟就会见到 (最好问一问人方向,因为都要行得几远)。
2016-06-07
  • 白酒煮蚬扁意粉