2024-05-26
1937 浏览
餐厅位于荔枝角站B1出口, 步行三分钟左右就到相当方便👍🏻。餐厅在商业大厦地下, 门口位置虽然不太明显, 但也有亮点位就是周边附近很多花草, 一推开门餐厅比本人的感觉是楼底好高, 空间感好大, 座位与座位之间好宽敞😃。其采用园林系装潢所以进餐时会比人感觉犹如身于森林花园的感觉, 尤其餐厅内有一棵彷真假榕树, 枝头上仲有几只彷真的麻雀充满大自然色彩。令人心情忘忧放松写意。 以下是跟友人点选的食物:🥚班尼迪蛋酸种面包烟文三鱼🥪份量十足的两颗班尼迪蛋面上洒上调味粉及葱花, 中间夹著多块烟三文鱼卖相相当吸引。 唔怕话比大家知, 本人每次食佢都好有冲动想第一时间切开它, 睇佢流心的程度❗今次一切开果然没冇令人失望, 蛋浆瞬间已流出蛋白唔会过老处理得唔错。当酸种面包吸了蛋浆的精华味道再提升另一个层次, 烟三文鱼味道唔会过咸整体味道不错。不过美中不足的地方是小编略嫌面包唔够脆身。 🔥焗带子香料锅饭🍚粒粒分明的带子锅饭, 面层洒上红萝卜粒及葱花颜色配搭得不错。建议上碟时已经要开始拌匀佢, 因为锅底太热好容易会痴底, 但如果喜欢食饭焦的朋友可以不用理会😏。锅饭份量及带子数量适中, 味道偏淡没什么特别之处
以下是跟友人点选的食物:
🥚班尼迪蛋酸种面包烟文三鱼🥪
🔥焗带子香料锅饭🍚
粒粒分明的带子锅饭, 面层洒上红萝卜粒及葱花颜色配搭得不错。建议上碟时已经要开始拌匀佢, 因为锅底太热好容易会痴底, 但如果喜欢食饭焦的朋友可以不用理会😏。锅饭份量及带子数量适中, 味道偏淡没什么特别之处胡椒味略重🙃。
🌶️泰式冬阴功大虾意粉🍝
本人觉得卖相有点似蕃茄肉酱意粉, 其味道蕃茄味浓其次仲食到香草味, 反而冬阴功味唔太觉得有。 意粉面质烟韧处理得不错, 虾份量虽然多但味道唔够鲜。
🧊抹茶鲜奶🍵
🧊美式咖啡☕