2018-10-09 1967 浏览
多谢美女森𧶽我印度生日饭,您真温柔呢!边度食您话事吧,什么都可以。没几个食客,感觉冷清清的,大量座位随便坐。印式薄脆、香草虾球、炸紫洋葱、海鲜忌廉汤、咖哩羊腩大辣、蒸尼泊尔饺子,其实都不是点太多,可能味浓又饮啤酒,饱到不得了,非常满足又幸福。Godfather 印度啤,无咩特别,淡口清爽,酒味不浓食饭最适合。印度薄荷酱、印度烧汁、甜酸洋葱,有趣的香料酱汁配搭,好新奇啊。印式薄脆,粟米片吗?联想起墨西哥 Nachos 呢,沾上印度薄荷酱、印度烧汁、甜酸洋葱,各有风味,各具特色。海鲜忌廉汤,来碗热汤暖暖胃壁,都几稀水㖞。有虾仔有鱼蓉。没什么海鲜味,只有淡淡忌廉味,都满意既。咖哩羊腩大辣,属黏稠厚厚红咖哩类,不是满油的,十分好。只系免强达中辣程度,师傅锡住我地,怕我地顶唔紧吧。印度香料辣椒驱使我额头滴汗,背脊汗水微渗,由个胃部散出热力再运行全身,好兴奋好刺激!咖哩味浓香辣可口,羊腩炆得软腍入味,不干硬亦无渣,高质大赞,用薄饼卷黎食,淋埋大量咖哩汁劲美味!香草虾球,雪藏虾无鲜味无虾味,腌到咸咸浊浊,虾肉既腍带霉,兜个厚厚浓味汁都毫无帮助。炸紫洋葱,我一向食唔到白洋葱既辛辣,不过炸紫洋葱香口又带

香草虾球,雪藏虾无鲜味无虾味,腌到咸咸浊浊,虾肉既腍带霉,兜个厚厚浓味汁都毫无帮助。炸紫洋葱,我一向食唔到白洋葱既辛辣,不过炸紫洋葱香口又带甜,点埋酱一齐食真的唔错。

蒸尼泊尔饺子,摆放整齐美观大方,只只光亮胀卜卜大大仕件,加分不少。饺皮滑溜咽韧,面粉香气一流,印度人搓粉系有一手。满满鸡肉馅黎㖞,难得不干鞋韧,浓郁甜美多汁带点香料味道,我觉觉偏咸一点点,朋友仔觉得刚刚好,好味道。

原味好食,滚上秘制酸辣汁更惹味醒神。酸辣汁系雪柜倒出黎,冻冰冰差少少㖞。味道十足泰式酸辣汁,不过再咸少少再重味少少。我试再黎个混酱,咖哩撞酸辣汁一齐食,依个简直绝配,色香味更无得顶呀!印式薄饼,小麦包吗?暖暖的烤饼,麦味突出甜美,咽咽韧韧配咖哩或卷羊腩同样一流。

饭后糖果?真系好鬼得意架啫,不是饭后水果或甜品,系原糖同有甘草味既不知名种籽,估计都系消滞去口气用途啦。
Godfather 印度啤
印度薄荷酱、印度烧汁、甜酸洋葱
印式薄脆
海鲜忌廉汤