2017-08-16 431 浏览
去Nakayo数次,对其烧鱼定食都很有信心。今天和河马生再来,试试上次没有的椒盐烧虱目鱼定食($79),河马生要照烧油甘鱼定食($79)。上次我叫的烧比目鱼定食,比目鱼扒肉滑油分足,以致今天欲返啅。椒盐烧虱目鱼定食是新品,贪新鲜的我立刻order,却是恨错难返。虱目鱼鱼肉干而硬,于是吃鱼腩位,却奇腥无比。不怕鱼腥的河马生和我交换他的油甘鱼定食,然而他也觉得我的烧虱目鱼定食腥得过分。改为我吃的油甘鱼定食鱼肉略干,庆幸酱汁挽救了此缺点。根据之前吃烧鱼定食的经验,鱼的份量少以致吃到一半𩠌已吃完却还剩一大碗白饭,故今次我加了$10升级做明太子丼。幸好加了咸鲜的明太子拌吃,否则整餐饭便要与又干又腥的烧鱼作同伴了。

椒盐烧虱目鱼定食

改为我吃的油甘鱼定食鱼肉略干,庆幸酱汁挽救了此缺点。
照烧油甘鱼定食

2017-08-04