2023-10-11
半年前同朋友食过天天海南鸡饭的海南鸡同椰奶炸龟苓膏,时不时念起都劲怀念,于是约左朋友一起再去食。园方这家店装潢很漂亮,座位宽敞,服务热情,卑人觉得很舒服。好好彩点到最后一份海南鸡,可想而知海南鸡真是好受欢迎。当然少不了心心念念的椰奶炸龟苓膏。还有冬阴功汤同牛腩煲。海南鸡中份已经够噻两个人食。鸡皮鸡肉好滑,斩件避开左鸡骨,大小合适,可以食得很淑女😌配酱是经典的辣椒酱、蚝油和姜蓉,私心最钟意辣椒酱加少少姜蓉,可以更加突出鸡肉的鸡味。鸡皮冇咩肥油,很少食鸡皮的我都钟意食👍鲜大虾🍤东荫功汤入面两条大虾,仲有一件扇贝。汤的味道是浓郁的蕃茄味,好多菇,冇普通冬荫功的较重的香茅味,酸酸甜甜,劲开胃🤤老街坊牛筋牛腩好香,同埋都好大份,牛筋炖得好软,入口即化,牛腩炖得好入味,咬开见到丝丝牛肉,满足~最最压轴的是每次食完就会挂念的椰奶炸龟苓膏。龟苓膏外皮炸得松松脆脆,蘸啲椰奶,再系碎椰片碌一圈,一咬开,又有龟苓膏的甘苦味,又有椰奶的香甜味,配搭得非常好👍一口气食左大半盘,可想而知冇几耐又会开始挂住它🤣