2011-05-05 33 浏览
新搬黎大角咀住左2-3个月,收工经常都十一点几十二点,但今天终于可以同女友可以一齐食到佢地既招牌糖水“椰皇鲜奶炖蛋白”,因为店员话之前天气冻,又要炖好耐耐,每天只能限量供应,所以天气冻时好早就卖晒...其实十一二点都唔算好夜姐~~首先见到店员把椰皇炖奶拿过来我,一D烟都冇,女友正在奇怪,点知我用手帮女友一打开椰皇盖,一阵扑脸而来既椰皇蒸气非常清香,即时令我食指大动,不过我叫的是格格脆雪山,第一淡既"椰林炖奶"始终系奉献俾我至爱既女朋友仔啦! 这个椰皇鲜奶蛋白,入口非常嫩滑,热腾腾得来并不荡口,估计加入了不少的椰皇水才能做到这种清甜不腻的味道~ 我女友吃了一半,要我到openrice赞扬一下,所以吃了一半才拍,请见谅~然后便是我的至爱,格格脆雪山(呵~这个不是限量供应,但要等10分钟),格格饼依旧脆口,加上雪糕一起吃,又脆又热又冻,正是令我著迷..每次黎必食!而且,很多其他客人都是吃这个啊~~ 证明我眼光不错吧~ 呵~

吃了一半的"椰林炖奶"
格格脆雪山~
2011-05-04
$25 (宵夜)
吃了一半的"椰林炖奶"
格格脆雪山~
  • 椰林炖奶