2020-11-02 537 浏览
前两日同HONEY去开湾仔,经开哩间椰粉汤红,有饭有汤的小店唔知有无人同我一样,都会读错佢个名叫椰汤粉红呢XDDDD店员都有少许型格的装修,主要都系饮汤为主,今日STAFF介绍的杯汤系茶树菇香菇淮山汤,同HONEY点左竹丝海南鸡椰香饭,日式胡麻酱手撕鸡冷面,蒜泥白肉,皇牌菜芯苗,另外点左金罗汉果养生茶竹丝海南鸡椰香饭出面真的比较少有的竹丝海南鸡饭,竹丝海南鸡食落鸡肉好嫩,另外佢的椰香饭都唔错,饭又烟UN,同埋佢酸辣酱点鸡食都唔错,哩个饭感觉真的好养生XDD日式胡麻酱手撕鸡冷面,日式胡麻酱手撕鸡冷面份量都几多,除咗手撕鸡仲有青瓜,粟米同埋车厘茄,捞埋胡麻酱味道几唔错。鸡肉都好滑,真的好健康的感觉。皇牌菜芯苗皇牌菜芯苗系套餐中的菜,都唔错,蒜泥白肉蒜泥白肉,蒜香浓味,最适合喜欢吃大蒜的我,而且汁当中不会好咸,少少辣茶树菇香菇淮山汤,茶树菇香菇淮山汤都唔错,饮得出唔系味精汤,秋冬饮汤真的好正,金罗汉果养生茶金罗汉果养生茶都唔错,金罗汉果味好浓,加上少少菊花,真的健康饮品。
唔知有无人同我一样,都会读错佢个名叫椰汤粉红呢XDDDD

店员都有少许型格的装修,
主要都系饮汤为主,
今日STAFF介绍的杯汤系茶树菇香菇淮山汤,

竹丝海南鸡椰香饭

皇牌菜芯苗

皇牌菜芯苗系套餐中的菜,都唔错,

蒜泥白肉

茶树菇香菇淮山汤,

金罗汉果养生茶
2020-10-31
  • 金罗汉果养生茶,
  • 日式胡麻酱手撕鸡冷面,
  • 竹丝海南鸡椰香饭,