2018-07-25 2622 浏览
今日头条新闻纸是将发行香港纸币的图案,其中20元「饮茶」较受欢迎。在中环饮早茶,每人要6张上述新纸币,仍要放下少许硬币。我两年多没有来,一齐不变。在中环而言,对比上价店,此店的价格不贵,难得是在水晶灯光下,金色装修内,骨子里是旧式老派酒楼的运作模式。难怪网评认为收费贵(12%服务费),服务差劲,食物无特别。换另一角度,是中环少有的「平民」酒楼,在早上来,如进了老人院,多是杖客,菲佣,印佣。侍应能叫出每人姓氏,如陈爷爷,用心照顾长者。他们多是附近街坊,袋有余钱,终年都有,风雨不改。农历新年的红封包一定豪气。我来预先体验?是为了椰盅,白玉美人,即叫即蒸,要等15分钟。「椰皇炖鲜奶」热腾腾地上台,等一分钟便可入口,足见火力适中,不会令椰盅变成爷爷般老而皱。甜度恰好,奶味齿颊留香,大快朵颐。远胜一般甜品店,酒楼。份量不少,是椰皇级,凝固度高,不会水荡漾。此物是此「金」殿内的「皇」帝,识食者稀少。其他点心一般,如早点的煎蛋牛肉饭,饭煮得不太熟。滑牛肉无味道可言,比大集团酒楼做得差,加上蛋太熟,没有流金效果。较推荐是较贵价的食品,如鸳鸯饭和虾饺。虾饺鲜嫩皮薄,是中上水准。早茶和下午茶分别是6折和7
在中环饮早茶,每人要6张上述新纸币,仍要放下少许硬币。

难怪网评认为收费贵(12%服务费),服务差劲,食物无特别。

我来预先体验?

是为了椰盅,白玉美人,即叫即蒸,要等15分钟。
甜度恰好,奶味齿颊留香,大快朵颐。远胜一般甜品店,酒楼

椰皇炖椰盅

份量不少,是椰皇级,凝固度高,不会水荡漾。
此物是此「金」殿内的「皇」帝,识食者稀少。

虾饺

早茶和下午茶分别是6折和7折的时段,价格大幅减低了。

2018-07-25
$110 (早餐)
椰皇炖椰盅
  • 椰皇炖鲜奶