2019-02-26
之前已经被门口的推广青买一送一所吸引,入去仲多优惠。这里装饰及陈设也有少少心思。捞牛肉干檬有超多蔬菜,中规中矩。也叫了柚子虾沙律,又一大盘蔬菜,很健康,摆盘也靓, 但柚子有少少苦。越式牛腩汤河,根据外子所讲汤底很好,是牛骨汤,我觉得牛腩超腍及香,牛腩好吃。椰青$28买一送一,简直蚀本推广价,用可爱的竹篮奉上,很厚的椰肉,厚匙子真的很难取椰肉吃,原本对椰肉束手无策,但后来女儿努力的掘掘掘, 打底的椰肉都挖出来吃了。我再努力尝试,首先要帮椰青脱帽,然后我就再尝试由边入手,出奇地可以缘边整片挖出,两个椰青都可以,可能是底部的椰肉已经脱离,喜欢椰肉的可以试试。后来加了$9千层糕,有薄的匙子,用这个食椰青肉也许方便,可以试试下。这里也有其他特色火窝及套餐,帽子火窝实在特别,希望下次可试,食物一般,但胜在价钱非常相宜。牛腩,沙律,椰青
之前已经被门口的推广青买一送一所吸引,入去仲多优惠。
这里装饰及陈设也有少少心思。
牛腩,沙律,椰青